世界杯2022买球软件召开2022年度党政班子个人述职与民主测评大会

发布时间:2022-12-08访问量:14


126日下午,世界杯2022买球软件在3004会议室召开2022年度党政班子个人述职与民主测评大会。东华大学副校长舒慧生出席,世界杯2022买球软件全体教职工参加。会议由世界杯2022买球软件党委书记李成龙主持。

 舒慧生对世界杯2022买球软件过去一年的表现给予充分肯定。他表示,世界杯2022买球软件2022年度成果丰硕,希望学院在未来始终围绕一流学科建设,落实立德树人根本任务,通过党建引领实现学院的高质量发展。

世界杯2022买球软件院长顾伯洪代表学院党政领导班子作年度汇报。从学科发展、党建引领、本科生教育、研究生教育、科学研究、国际合作等多个维度回顾了学院在2022年度的表现与收获。他提到,2022年是不平凡的一年,在疫情影响下,世界杯2022买球软件师生员工凝心聚力、攻坚克难,在各项工作中均取得优异成绩。

此外,世界杯2022买球软件院长顾伯洪、世界杯2022买球软件党委书记李成龙、世界杯2022买球软件副院长覃小红、王富军、许福军依次上台,结合自身工作职责作年度个人述职。

在学校组织部的指导下,全体教职工完成了对学院党政班子、实验室管理人员、办公室管理人员的民主测评。

摄影:赵元   撰写:赵元



返回原图
/